categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Hoppe, Felicitas

Ivã, o cavaleiro do leão

R$ 55,00

Sollers, Philippe

Sade contra o ser supremo

R$ 50,00

Neiva Pitta Kadota

A tessitura dissimulada

R$ 55,00

Kwong Kuen Shan

As quatro estações do gato

R$ 39,90

Kawabata, Yasunari

Dançarina de Izu

R$ 50,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Eiji Yoshikawa

Musashi

R$ 89,00

Andrzej Szczypiorski

A bela senhora Seidenman

R$ 63,00