categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Oe Kenzaburo

Adeus, meu livro!

R$ 84,00

E. T. A. Hoffmann

Os elixires do Diabo

R$ 68,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Ransmayr, Christoph

Pavores de gelo e trevas

R$ 67,00

Cristina Surani Mora Capobianco

O corpo em off

R$ 66,00

Catherine Grenier

Alberto Giacometti

R$ 98,00

Zhongshi, Chen

NA TERRA DO CERVO BRANCO

R$ 125,00