categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Atiq Rahimi

Syngué sabour

R$ 55,00

Catherine Grenier

Alberto Giacometti

R$ 98,00

Varios Autores

Meio ambiente Brasil

R$ 85,00

Vasconcelos, Mauricio Salles

Rimbaud da América e outras iluminações

R$ 59,00

Andrzej Szczypiorski

A bela senhora Seidenman

R$ 63,00

Cristina Surani Mora Capobianco

O corpo em off

R$ 66,00

Lorenzi, Mario

Quero mais é que se danem!

R$ 67,00