categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Peter Handke

A segunda espada

R$ 56,00

Campos, Haroldo De

Hagoromo de Zeami

R$ 50,00

Goethe, Johann Wolfgang

DIVÃ OCIDENTO-ORIENTAL

R$ 84,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Ransmayr, Christoph

Pavores de gelo e trevas

R$ 67,00

Atiq Rahimi

A balada do cálamo

R$ 60,00

Kenzaburo Oe

A substituição

R$ 75,00

Baudrillard, Jean

Cool memories III

R$ 46,00