categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Freire, Marcius, Lourdou, Philippe

Descrever o visível

R$ 72,00

Elias Thome Saliba

As utopias românticas

R$ 52,00

Flaubert, Gustave

Bouvard e Pécuchet

R$ 75,00

Natsume Soseki

O portal

R$ 72,00

Kawabata, Yasunari

Dançarina de Izu

R$ 50,00

Zhongshi, Chen

NA TERRA DO CERVO BRANCO

R$ 125,00

Andre Gide

O pombo torcaz

R$ 45,00

Kwong Kuen Shan

O gato e as orquídeas

R$ 39,90