categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Zhongshi, Chen

NA TERRA DO CERVO BRANCO

R$ 125,00

Atiq Rahimi

Syngué sabour

R$ 55,00

Yasunari Kawabata

O mestre de go

R$ 62,00

Varios Autores

Insustentável arquitetura

R$ 55,00

Ulrich Peltzer

Parte da solução

R$ 75,00

Hoppe, Felicitas

Ivã, o cavaleiro do leão

R$ 55,00

Kawabata, Yasunari

Dançarina de Izu

R$ 50,00