categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Frank B. Wilderson Iii

Afropessimismo

R$ 99,90

Tarjei Vesaas

O castelo de gelo

R$ 64,90

David Runciman

Confrontando o Leviatã

R$ 89,90

Adam Ehrlich Sachs

Os órgãos dos sentidos

R$ 74,90

Lilia Guerra

O céu para os bastardos

R$ 54,90

Giorgio Bassani

O jardim dos Finzi-Contini

R$ 79,90

Roberto Machado

Proust e as artes

R$ 79,90

Guga Chacra

Confinado no front

R$ 39,90