categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Lorenzi, Mario

Quero mais é que se danem!

R$ 67,00

El Lissitzky

Rússia

R$ 80,00

Rainer Maria Rilke

A melodia das coisas

R$ 62,00

Baudrillard, Jean

Cool memories III

R$ 46,00

Soseki, Natsume

Eu sou um gato

R$ 89,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Charles Pepin

A confiança em si

R$ 55,00

Hiromi Kawakami

A valise do professor

R$ 62,00