categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Baudrillard, Jean

Cool memories IV

R$ 52,00

Kenzaburo Oe

A substituição

R$ 75,00

Brigitte Koyama-richard

Mil anos de mangá

R$ 149,00

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume I

R$ 139,00

Francois Schmitz

Wittgenstein

R$ 60,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Charles Pepin

A confiança em si

R$ 55,00

Dorrie, Doris

Carlota quer ser princesa

R$ 49,00