categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Brigitte Koyama-richard

Mil anos de mangá

R$ 149,00

Kwong Kuen Shan

O gato e as orquídeas

R$ 39,90

Nizan, Paul

Áden, Arábia

R$ 56,00

Rafik Schami

O segredo do calígrafo

R$ 84,00

Anna, Denise Bernuzzi De

Gordos, magros e obesos

R$ 60,00

Lyotard, Jean-francois

Peregrinações

R$ 52,00

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume I

R$ 139,00