categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Joao Paulo Ribeiro Capobianco

Amazônia

R$ 75,00

Atiq Rahimi

Syngué sabour

R$ 55,00

Su-ah, Bae

Sukiyaki de domingo

R$ 69,00

Varios Autores

Insustentável arquitetura

R$ 55,00

Baudrillard, Jean

Cool memories IV

R$ 52,00

Renato Janine Ribeiro

Maquiavel, a democracia e o Brasil

R$ 56,00

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00