categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Stendhal

Armance

R$ 68,00

Plutarco, Suetonio

Vidas de César

R$ 73,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Kwong Kuen Shan

O gato e as orquídeas

R$ 39,90

Cleland, John

Fanny Hill

R$ 50,00

Vitor Hugo

Noventa e três

R$ 83,00

Atiq Rahimi

Syngué sabour

R$ 55,00