categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Freire, Marcius, Lourdou, Philippe

Descrever o visível

R$ 72,00

Varios Autores

Meio ambiente Brasil

R$ 85,00

Antonio Tabucchi

Afirma Pereira

R$ 57,00

Baudrillard, Jean

Cool memories IV

R$ 52,00

Yoshimoto, Banana

Tsugumi

R$ 59,00

Varios Autores

Insustentável arquitetura

R$ 55,00

Philippe Olle-laprune

Américas, um sonho de escritores

R$ 65,00