categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Freire, Marcius, Lourdou, Philippe

Descrever o visível

R$ 72,00

Yoshikawa, Eiji

Musashi – Box 3 volumes

R$ 299,00

Akutagawa, Ryunosuke

Kappa e o Levante Imaginário

R$ 73,00

Rafik Schami

O segredo do calígrafo

R$ 84,00

Hoppe, Felicitas

Ivã, o cavaleiro do leão

R$ 55,00

Ford, Richard

Canadá

R$ 84,00

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00