categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Lygia Fagundes Telles

A estrutura da bolha de sabão

R$ 74,90

Muriel Barbery

A elegância do ouriço

R$ 79,90

Eduardo Giannetti

O anel de Giges

R$ 84,90

Coetzee, J. M.

Desonra

R$ 79,90

Joao Ubaldo Ribeiro

O feitiço da ilha do pavão

R$ 79,90

Antunes, Antonio Lobo

NÃO É MEIA-NOITE QUEM QUER

R$ 99,90