categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Baudrillard, Jean

Cool memories III

R$ 46,00

Tsuchimochi, Shinji

100 VISTAS DE TÓQUIO

R$ 62,00

Hoppe, Felicitas

Ivã, o cavaleiro do leão

R$ 55,00

Heinrich Mann

O anjo azul

R$ 62,00

Flaubert, Gustave

Bouvard e Pécuchet

R$ 75,00

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume II

R$ 139,00

Ransmayr, Christoph

Pavores de gelo e trevas

R$ 67,00