categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Antonio Candido

Vários escritos

R$ 84,90

Roberto Machado

Proust e as artes

R$ 79,90

Piglia, Ricardo

Anos de formação

R$ 99,90

Quito Ribeiro

No canto dos ladinos

R$ 59,90

Stycer, Mauricio

Topa tudo por dinheiro

R$ 74,90

Juliana Borges

Prisões

R$ 39,90

Marie N’diaye

Vinganca e Minha, A

R$ 74,90

Max Fisher

A máquina do caos

R$ 99,90