categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Jean-pierre Belna

Cantor

R$ 69,00

Francisco Maciel

O primeiro dia do ano da peste

R$ 59,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Anna, Denise Bernuzzi De

Gordos, magros e obesos

R$ 60,00

El Lissitzky

Rússia

R$ 80,00

Kobo Abe

Mulher das dunas

R$ 68,00