categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

E. T. A. Hoffmann

Os elixires do Diabo

R$ 68,00

Maurizio Viroli

O sorriso de Nicolau

R$ 70,00

Philippe Olle-laprune

Américas, um sonho de escritores

R$ 65,00

Hiromi Kawakami

A valise do professor

R$ 62,00

Francoise Choay

A alegoria do patrimônio

R$ 73,00

Tanizaki, Jun

Diário de um velho louco

R$ 60,00

Michel Paty

Einstein

R$ 55,00