categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Neiva Pitta Kadota

A tessitura dissimulada

R$ 55,00

El Lissitzky

Rússia

R$ 80,00

Rafik Schami

O segredo do calígrafo

R$ 84,00

Roth, Joseph

Hotel Savoy

R$ 59,00

Maurizio Viroli

O sorriso de Nicolau

R$ 70,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Eiji Yoshikawa

Musashi

R$ 89,00