categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

David Graeber, David Wengrow

O despertar de tudo

R$ 129,90

Giuseppe Tomasi Di Lampedusa

O leopardo

R$ 109,90

Heloisa Prieto, Lilia Moritz Schwarcz

O circo do amanhã

R$ 64,90

Luc Ferry, Lucien Jerphagnon

A tentação do cristianismo

R$ 59,90

Juliana Leite

Humanos exemplares

R$ 79,90

Cormac Mccarthy

O passageiro

R$ 64,93