categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Amis, Martin

TREM NOTURNO

R$ 64,90

Estelle Billon-spagnol

Clic e Cloc

R$ 59,90

Coutinho, Rafael

MENSUR

R$ 54,00

Thomas Pynchon

Mason e Dixon

R$ 124,90

Flaubert, Gustave

MADAME BOVARY

R$ 64,90

Gregorio Duvivier

Em busca do famoso peixarinho

R$ 59,90

Noemi Jaffe

Lili

R$ 38,93