categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Edward W. Said

Fora do lugar

R$ 89,90

Jose Luis Peixoto

Almoço de domingo

R$ 69,90

Vinicius De Moraes

50 poemas macabros

R$ 84,90

Antonio Prata

Nu, de botas

R$ 59,90

Matthews, Andrew

SONHO DE UMA NOITE DE VERÃO

R$ 49,90

Lilia Moritz Schwarcz

As barbas do imperador

R$ 99,90

Francesco Petrarca

Na Terra e no Céu

R$ 49,90