categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Otto Lara Resende

O braço direito

R$ 69,90

Georges Simenon

A gafieira de dois tostões

R$ 59,90

London, Jack

Caninos brancos

R$ 54,90

Valerie Zenatti

Uma garrafa no mar de Gaza

R$ 59,90

Heather Marshall

Procurando Jane

R$ 64,90

Ferraz, Eucanaa

RETRATOS COM ERRO

R$ 69,90

M.f.k. Fisher

Como cozinhar um lobo

R$ 79,90

Suzy Lee

Linhas

R$ 69,90