categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Dav Pilkey

O Clube do Pepezinho

R$ 59,90

Siri Hustvedt

A mulher trêmula

R$ 69,90

Luisa Geisler

Enfim, capivaras

R$ 54,90

Julia Baird

Fosforescência

R$ 74,90

Prieto, Heloisa

METAMORFOSES

R$ 49,90

Mcewan, Ian

SERENA

R$ 58,43

Heuvel, Eric

SEGREDO DE FAMÍLIA

R$ 64,90

Natalia Ginzburg

A cidade e a casa

R$ 79,90