categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Henry James

Pelos olhos de Maisie

R$ 54,90

Schwarcz, Lilia Moritz

LIMA BARRETO – TRISTE VISIONÁRIO

R$ 119,90

Silvana Tavano

Encrencas da Creuza

R$ 54,90

Javier Marias

Os enamoramentos

R$ 79,90

Noemi Jaffe

Lili

R$ 38,93

Gutierrez, Pedro Juan

TRILOGIA SUJA DE HAVANA

R$ 84,90

Blandina Franco

O pum e o piriri do vizinho

R$ 49,90