categorias

Category:

O homem que comeu de tudo

Em estoque

Simulação de frete

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma “doença” peculiar – obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável – além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Oliver Burkeman

Manual antiautoajuda

R$ 44,90

Houellebecq, Michel

SUBMISSÃO

R$ 84,90

Varios Autores,

Contos clássicos de terror

R$ 99,90

David Foster Wallace

O rei pálido

R$ 114,90

Mcewan, Ian

SERENA

R$ 58,43

Scott, Paulo

HABITANTE IRREAL

R$ 69,90

Guido Van Genechten

De onde vêm os penicos?

R$ 79,90

??Ric Dars, ??Ric Teyssier

A Grécia antiga passo a passo

R$ 59,90