categorias

Category:

Morder um pêssego

Em estoque

Simulação de frete

Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.

Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?
Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang ??? chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea ??? procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.

???Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro??? This is Dave Chang!??? ??? Alex Atala

???David Chang é mágico.??? ??? Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo

???Todo o hype é justificado. [???] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia.??? ??? Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial

???Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. [???] Uma leitura absolutamente imperdível.??? ??? CNN

Berlin, Lucia

MANUAL DA FAXINEIRA

R$ 99,90

Roth, Philip

FANTASMA SAI DE CENA

R$ 69,90

Michel Laub

A maçã envenenada

R$ 59,90