categorias

Category:

Jerusalém

Em estoque

Simulação de frete

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

George Saunders

Dia da libertação

R$ 84,90

Maurice Sendak

Lá fora, logo ali

R$ 74,90

Jose Saramago

O caderno (Nova edição)

R$ 69,90

Kehinde Andrews

A nova era do império

R$ 89,90

Berlin, Lucia

MANUAL DA FAXINEIRA

R$ 99,90

Karl Deisseroth

Conexões

R$ 89,90

Luiz Mott

Rosa Egipcíaca

R$ 159,90