categorias

Category:

Jerusalém

Em estoque

Simulação de frete

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

M.f.k. Fisher

Como cozinhar um lobo

R$ 79,90

Amis, Martin

Casa de encontros

R$ 69,90

Auster, Paul

HOMEM NO ESCURO

R$ 69,90

Satrapi, Marjane

Persépolis (completo)

R$ 65,00

Consuelo Dieguez

O ovo da serpente

R$ 99,90

Guido Van Genechten

De onde vêm os penicos?

R$ 79,90

Lourenco Mutarelli

O livro dos mortos

R$ 99,90