categorias

Category:

Institut Paul Bocuse

Em estoque

Simulação de frete

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Tino Freitas

A Casa na Árvore

R$ 51,00

Ziraldo Alves Pinto

O G é um Gênio

R$ 47,00

Juhea Kim

Como tigres na neve

R$ 72,00

Anita Ganeri

Tempo Ruim

R$ 35,00

Patricia Engel Secco

A Semente da Verdade

R$ 42,00

Eca De Queiros

O Primo Basílio

R$ 38,00

Fernanda De Castro Lima, Fernanda Young, Giulia

Eu Chamo de Amor

R$ 30,00

Anita Ganeri

Vulcões violentos

R$ 56,00