categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00

Tsuchimochi, Shinji

100 VISTAS DE TÓQUIO

R$ 62,00

Sloterdijk, Peter

Ira e tempo

R$ 77,00

Andre Gide

O pombo torcaz

R$ 45,00

Restif De La Bretonne

As noites revolucionárias

R$ 74,00

Yasunari Kawabata

O som da montanha

R$ 72,00

Joao Paulo Ribeiro Capobianco

Amazônia

R$ 75,00

Freire, Marcius, Lourdou, Philippe

Descrever o visível

R$ 72,00