categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Mario Vargas Llosa

A casa verde

R$ 89,90

Raphael Montes

O vilarejo

R$ 59,90

Carrascoza, Joao Anzanello

ELEGIA DO IRMÃO

R$ 64,90

Herge,

TINTIM NO CONGO

R$ 69,90

Ribeiro, Joao Ubaldo

Diário do farol

R$ 79,90

Burroughs, William S.

QUEER

R$ 59,90

Kazuo Ishiguro

Klara e o Sol

R$ 79,90