categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Freud, Sigmund

Totem e Tabu

R$ 49,90

Jorge Amado

Os ásperos tempos

R$ 89,90

Brochmann, Nina, St Kken Dahl, Ellen

VIVA A VAGINA

R$ 69,90

Mary Del Priore

Matar para não morrer

R$ 47,90

Liev Tolstoi

Guerra e paz

R$ 249,90

Carrascoza, Joao Anzanello

TRILOGIA DO ADEUS

R$ 104,90

Bernhard, Thomas

ORIGEM

R$ 94,90

Amos Oz

Uma certa paz

R$ 89,90