categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Steig, William

Dr. De Soto

R$ 54,90

Miguel Sanches Neto

A bicicleta de carga

R$ 69,90

Georges Simenon

A neve estava suja

R$ 59,90

Czes??aw Mi??osz

Para isso fui chamado: poemas

R$ 109,90

Stra Er, Susanne

MUITO CANSADO E BEM ACORDADO

R$ 54,90

Milton Hatoum

A noite da espera

R$ 45,43

Varella, Drauzio

ESTAÇÃO CARANDIRU

R$ 84,90

Engels, Friedrich, Marx, Karl

MANIFESTO DO PARTIDO COMUNISTA

R$ 44,90