categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Davi Arrigucci Jr.

O guardador de segredos

R$ 79,90

Liev Tolstoi

Ressurreição

R$ 119,90

Varios Autores

NO RESTAURANTE SUBMARINO

R$ 49,90

Joao Guimaraes Rosa

Grande sertão: veredas

R$ 104,90

Francisco Doratioto

Maldita guerra (Nova edição)

R$ 129,90

Calvino, Italo

MARCOVALDO

R$ 69,90

Noemi Jaffe

Escrita em movimento

R$ 69,90