categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Caroline Carlson

O terror das terras do Sul

R$ 42,90

Rezende, Maria Valeria

VASTO MUNDO

R$ 69,90

Angela Alonso

Treze

R$ 99,90

Paulo Henriques Britto

Fim de verão

R$ 59,90

Nicole Krauss

Floresta escura

R$ 51,93

Eca De Queiros

A ilustre Casa de Ramires

R$ 59,90

George Orwell

O caminho para Wigan Pier

R$ 64,90

Cameron, Julia, Lively, Emma

NUNCA É TARDE DEMAIS

R$ 69,90