categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Henry James

Pelos olhos de Maisie

R$ 54,90

Adichie, Chimamanda Ngozi

NO SEU PESCOÇO

R$ 59,90

Charles Duhigg

O poder do hábito

R$ 89,90

Bruce Albert, Davi Kopenawa

O espírito da floresta

R$ 64,90

Benedetti, Mario

Correio do tempo

R$ 54,90

Vladimir Nabokov

O dom

R$ 89,90

Robert Walser

Os irmãos Tanner

R$ 74,90