categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Consuelo Dieguez

O ovo da serpente

R$ 99,90

Lilia Moritz Schwarcz

Nem preto nem branco muito pelo contrário

R$ 38,93

Cameron, Julia, Lively, Emma

NUNCA É TARDE DEMAIS

R$ 69,90

Saramago, Jose

IN NOMINE DEI

R$ 69,90

Krakauer, Jon

MISSOULA

R$ 89,90

Robert Louis Stevenson

O médico e o monstro

R$ 49,90

Varios Autores,

HAICAIS TROPICAIS

R$ 59,90

Kiera Cass

A sereia

R$ 59,90