categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

David Chang, Gabe Ulla

Morder um pêssego

R$ 58,43

Torero, Jose Roberto

Branco, Belo e Cinderelo

R$ 69,90

Quintana, Mario

VELÓRIO SEM DEFUNTO

R$ 64,90

Baricco, Alessandro

TRÊS VEZES AO AMANHECER

R$ 59,90

Roberto Bolano

Os detetives selvagens

R$ 109,90

Llosa, Mario Vargas

TRAVESSURAS DA MENINA MÁ

R$ 79,90

Ruy Castro

Carmen

R$ 109,90