categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Gregorio Duvivier

Em busca do famoso peixarinho

R$ 59,90

Brett Helquist, Lemony Snicket

O elevador Ersatz

R$ 59,90

Sidarta Ribeiro

O oráculo da noite

R$ 94,90

Houellebecq, Michel

SUBMISSÃO

R$ 84,90

Guido Van Genechten

De onde vêm os penicos?

R$ 79,90

Richard Bachman, Stephen King

A Longa Marcha

R$ 42,45

Cixin Liu

O fim da morte

R$ 109,90

Giuseppe Tomasi Di Lampedusa

O leopardo

R$ 109,90