categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Stra Er, Susanne

MUITO CANSADO E BEM ACORDADO

R$ 54,90

Milan Kundera

Um Ocidente sequestrado

R$ 69,90

Valeria Luiselli

A história dos meus dentes

R$ 64,90

Nick Bland

O superurso

R$ 54,90

Suzy Lee

Linhas

R$ 69,90

Willis, Connie

INTERFERÊNCIAS

R$ 84,90

Fiodor Dostoievski

Memórias do subsolo

R$ 49,90

Truman Capote

A sangue frio

R$ 94,90