categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Janna Levin

A música do universo

R$ 69,90

Edgar Allan Poe

Histórias extraordinárias

R$ 89,90

Giuseppe Tomasi Di Lampedusa

O leopardo

R$ 109,90

Noemi Jaffe

Escrita em movimento

R$ 69,90

Kehinde Andrews

A nova era do império

R$ 89,90

Roberto Bolano

Os detetives selvagens

R$ 109,90

Stanislaw Ponte Preta

A fina flor de Stanislaw Ponte Preta

R$ 89,90