categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Brett Helquist, Lemony Snicket

O elevador Ersatz

R$ 59,90

Murakami, Haruki

Dance dance dance

R$ 71,43

Ormsbee, Kathryn

Tash e Tolstói

R$ 59,90

Simona Ciraolo

Quero um abraço

R$ 54,90

Mauricio De Sousa

Chico bento, 7 anos

R$ 42,90

Marques De Sade

Os 120 dias de Sodoma

R$ 59,90

Stephen King

Cujo

R$ 104,90

Vila-matas, Enrique

MAC E SEU CONTRATEMPO

R$ 99,90