categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Fernando Vallejo

O despenhadeiro

R$ 59,90

Stephen King

A zona morta

R$ 94,90

Gabrielle Zevin

A vida do livreiro a. J. Fikry

R$ 38,93

Coutinho, Rafael

MENSUR

R$ 54,00

Eloar Guazzelli, Fernanda Verissimo

A batalha

R$ 64,90

Paulina Chiziane

Niketche (Nova edição)

R$ 79,90

Angelo Brandini

O bobo do rei

R$ 54,90