categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Amyr Klink

Mar sem fim

R$ 89,90

Gay Talese

A mulher do próximo

R$ 94,90

Pynchon, Thomas

VÍCIO INERENTE

R$ 94,90

Wolfenson, Bob

JARDIM DA LUZ

R$ 249,90

Lajolo, Marisa, Schwarcz, Lilia Moritz

REINAÇÕES DE MONTEIRO LOBATO

R$ 64,90

Heloisa Prieto, Lilia Moritz Schwarcz

O circo do amanhã

R$ 64,90

Mia Couto

Poemas escolhidos

R$ 64,90

Capote, Truman

TRAVESSIA DE VERÃO

R$ 64,90