categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Roberto Pompeu De Toledo

O espelho e a mesa

R$ 79,90

Drauzio Varella

Estação Carandiru

R$ 49,90

Vladimir Nabokov

O dom

R$ 89,90

Varella, Drauzio

ESTAÇÃO CARANDIRU

R$ 84,90

Guy Jimenes

Orfeu o encantador

R$ 39,90

Lygia Fagundes Telles

A estrutura da bolha de sabão

R$ 74,90

Sebald, W. G.

GUERRA AÉREA E LITERATURA

R$ 59,90

Chico Buarque

O irmão alemão

R$ 79,90