categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Raymundo Faoro

A República inacabada

R$ 58,43

Brochmann, Nina, St Kken Dahl, Ellen

VIVA A VAGINA

R$ 69,90

Maurice Sendak

Lá fora, logo ali

R$ 74,90

William Faulkner

O som e a fúria

R$ 89,90

Norman Mailer

O castelo na floresta

R$ 89,90

Guillermo Cabrera Infante

A ninfa inconstante

R$ 69,90

Levi-strauss, Claude

TRISTES TRÓPICOS

R$ 119,90

Georges Simenon

A neve estava suja

R$ 59,90