categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Wolfenson, Bob

JARDIM DA LUZ

R$ 249,90

Regina Machado

O violino cigano

R$ 59,90

Cornelia Funke

Sangue de tinta

R$ 69,90

Nazarian, Santiago

NEVE NEGRA

R$ 69,90

John Manuel Monteiro

Negros da terra (Nova edição)

R$ 89,90

Delillo, Don

RUÍDO BRANCO

R$ 84,90

Roberto Calasso

Como organizar uma biblioteca

R$ 69,90