categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Roberto Taddei

A segunda morte

R$ 69,90

Jose Luis Peixoto

Almoço de domingo

R$ 69,90

Morrison, Toni

VOLTAR PARA CASA

R$ 45,43

Julio Cortazar

O jogo da amarelinha

R$ 124,90

Sebastiao Salgado

Outras Américas

R$ 219,90

Cornelia Funke

Morte de tinta

R$ 69,90

Zeuler R. Lima

Lina Bo Bardi

R$ 99,90

Edward W. Said

Orientalismo

R$ 69,90