categorias

Category:

Como cozinhar um lobo

Em estoque

Simulação de frete

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ??? ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Santiago, Silviano

MACHADO

R$ 99,90

Thomas Pynchon

O leilão do lote 49

R$ 64,90

Paul B. Preciado

Testo junkie

R$ 99,90

Drauzio Varella

Estação Carandiru

R$ 49,90

Liev Tolstoi

Guerra e paz

R$ 249,90

Sebald, W. G.

GUERRA AÉREA E LITERATURA

R$ 59,90

Ormsbee, Kathryn

Tash e Tolstói

R$ 59,90